Глава ЦИК рекомендовала не публиковать селфи с галочкой в бюллетене в день голосования

Глава Центризбиркома Элла Памфилова рекомендовала не публиковать в социальных сетях селфи с отметкой в бюллетене до окончания голосования в день президентских выборов 18 марта. Об этом Памфилова рассказала в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале

Глава Центризбиркома Элла Памфилова и телеведущий Иван УргантСкришот прямого эфира Первого канала

«Пожалуйста, и сам с собой, и селфи, и со знаменитостями, как угодно. Сами любуйтесь, но, главное, — попридержите это до того, когда закончится голосование, чтобы это не расценили как дополнительную агитацию. Так что аккуратно с селфи. Держите при себе!» — так глава ЦИК ответила на вопрос ведущего Ивана Урганта: «Можно ли делать селфи с бюллетенем, чтобы все видели, как ты проголосовал?»

Когда ведущий попросил назвать «минимальное количество одежды, в которой можно прийти на голосование», то Памфилова ответила кратко: «Паспорт».

С сегодняшнего дня, 17 февраля, начинается предвыборная агитация кандидатов на пост президента России на государственных теле- и радиоканалах. Это время Памфилова назвала «кипящей порой».  Этап агитации продлится ровно месяц до 17 марта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.