Комарова и Дюков подписали соглашение между «Газпром нефтью» и ХМАО на 365 млн рублей

Губернатор ХМАО Наталья Комарова и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков подписали на инвестиционном форуме в Сочи дополнительное соглашение о сотрудничестве. Об этом сегодня сообщили Znak.com в департаменте общественных и внешних связей.

В документе определен перечень мероприятий и объем социальных инвестиций на 2018 год. Сумма финансирования в релизе не указана, но известно, что ранее власти ХМАО согласовали проект допсоглашения с компанией на 365 млн рублей.

В документе предусматривается поддержка со стороны компании мероприятий по развитию массового и профессионального спорта, образования и культуры, финансирование инфраструктурных проектов, в том числе строительство 120-квартирного жилого дома в Ханты-Мансийске. Кроме того, «Газпром нефть» направит средства на поддержку социальных проектов в Ханты-Мансийском районе, среди которых строительство детских площадок в сельских поселениях, проведение ремонтов в школах, организация летних экологических отрядов. 

«Газпром нефть» выделит ХМАО 365 млн рублей

Продолжится работа в области взаимодействия с коренными малочисленными народами Севера, проживающими в Нижневартовском и Сургутском районах.

В прошлом году инвестиции «Газпром нефти» по соглашению с властями ХМАО также составляли около 400 млн рублей. «Сургутнефтегаз», для сравнения, направил на соглашение с властями 4,2 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно