Российский скелетонист завоевал серебро Олимпиады

Российский скелетонист Никита Трегубов завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Пхенчхане. 

Твиттер олимпийской сборной

Как передает корреспондент Znak.com, по сумме четырех попыток он показал результат 3 минуты 22,18 секунды. Занявший третье место британец Доминик Парсонс уступил Трегубову две сотых секунды. Золото выиграл представитель Кореи Юн Сун Бин (3.20,55).

12 февраля Трегубов в эмоциональной форме отметил, что спортсмены из США и Великобритании его игнорируют. «Нерукопожатные спортсмены? Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в ж***», — сказал Трегубов, предположив, что такое поведение иностранных атлетов связано с политической ситуацией. 

Теперь в активе сборной России шесть медалей — 4 бронзы и 2 серебра. Первую медаль на Олимпиаде-2018 Россия завоевала в субботу, 10 февраля. Бронзовую награду на дистанции 1500 метров выиграл шорт-трекист Семен Елистратов. Затем фигуристы в командном зачете получили серебро. Позже бронзу выиграли в дабл-миксте российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, а также лыжники.

Из-за допингового скандала россияне в усеченном составе выступают на Олимпиаде под нейтральным флагом. Олимпиада в Южной Корее продлится до 25 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.