У главы Ноябрьска появится еще один заместитель

Глава Ноябрьска Алексей Романов переведет начальника департамента имущественных отношений Евгения Белова в статус своего заместителя с сохранением полномочий по руководству ДИО. Как пишет «Ноябрьск-Информ», параллельно с этим упраздняется должность замглавы по экономике и инвестициям. Такое решение накануне приняли депутаты гордумы на очередном заседании.

Евгений БеловНоябрьск-Информ

По словам замглавы администрации, начальника департамента финансов Ольги Буланкиной, дополнительных финансовых расходов это не повлечет. Реорганизация проводится для более эффективного взаимодействия структурных подразделений мэрии, курирующих вопросы муниципального имущества.

Несколько лет назад руководитель ДИО (тогда ведомство называлось Ноябрьский городской департамент по имуществу) уже обладал полномочиями заместителя главы.

Власти Ноябрьска продадут на аукционе еще один заброшенный Дом культуры

Евгений Белов курировал в Ноябрьске ряд немаловажных проектов, таких как снос ветхого жилья (в прошлом году мэрия выделила на снос 250 аварийных домов 37 млн рублей) и приватизацию муниципальных объектов (24 лота) с задачей получить до 10 млн рублей.

Насколько удачно удалось Белову реализовать эти проекты, пока непонятно. С другой стороны, его повышение в статусе может свидетельствовать о том, что они ему удались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.