В Озерске учреждения образования, культуры и спорта отправлены на карантин

В Озерском городском округе с 17 по 22 февраля приостановлен образовательный процесс в связи с массовым заболеванием гриппом и ОРВИ. Такое решение принято на состоявшемся накануне заседании санитарно-противоэпидемической комиссии. 

Занятия отменены в общеобразовательных учреждениях Озерска и в организациях дополнительного образования детей, подведомственных управлению образования и управлению культуры администрации, а также в учреждениях начального и среднего профессионального образования (1,2 курс).

Исполняющему обязанности начальника управления культуры администрации Антону Наумову и начальнику управления по физкультуре и спорту Артуру Гаврилову также предписано отменить занятия с детьми в кружках, спортивных секциях, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий в общих закрытых помещениях. 

Решение о закрытии социальной сферы закрытого города на карантин было принято после заслушивания докладов заместителя главного санитарного врача МРУ № 71, замначальника ЦМСЧ № 71 по педиатрии и заведующей городской поликлиникой.

Через неделю состоится следующее заседание комиссии, на котором будет проанализировано развитие эпидемии гриппа и принято соответствующее решение.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно