Тимати пригрозил обнародовать видео, где депутат, избивший DJ Smash, целуется с другом

Рэпер Тимати в Instagram пообещал обнародовать видео, где пермский депутат Александр Телепнев, который подозревается в избиении DJ Smash, целуется с приятелем. Так он ответил на высказывания президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, который назвал поведение Тимати неподобающим из-за мата в адрес Телепнева.

Instagram Тимати

«В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич целуются, обнимая друг друга на улице!!! Если вы или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева, не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих ГОЛУБКОВ», — написал он. 


‼️Сегодня ко мне апеллировал — Александр Шилов (Президент Пермской краевой федерации рукопашного боя) относительно моих высказываний о Телепневе (нанёсшем тяжелой степени травмы, моему другу @djsmash) так вот Александр, я не зря потратил время и немного разобрался в ситуации)) конечно заступиться за друга это дело благородное, особенно если друг помогает деньгами и ресурсами, проводить турниры и спонсировать бойцов)) и вообще дружить с человеком, который (со слов свидетелей) заносит в разные инстанции деньги, метя на пост краевого Министра Спорта тоже дело полезное)), но вот как оказалось, Телепнева в городе не любят и люди перестали боятся и начали давать показания и сливать информацию не только нам, но и правоохранительным органам!!! Вам Александр Шилов не понравилось что я назвал Телепнева: ПЕТУШКОМ и ПИДАРАСТОМ, да знаю это не красиво. Но я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений — т. к. отвечаю за свой базар!!! В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич — целуются, обнимая друг друга на улице!!! Что даёт мне полное основание называть их ПИДОРАМИ!!! Если ВЫ или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих ГОЛУБКОВ. По поводу регистрации на региональные чемпионаты, спасибо. Если я решу выступить, то буду проходить по Москве, а то у вас в Федерации как-то все очень печально обстоит, судя по последним событиям.

Публикация от  Black Star (@timatiofficial) Фев 16, 2018 в 3:00 PST

 

Инцидент, напомним, произошел 10 февраля в пермском клубе.  DJ Smash рассказал в своем Instagram, что был избит двумя посетителями — Сергеем Ванкевичем и местным депутатом Александром Телепневым. К записи в соцсети прикреплены видеозапись и фотографии, в том числе с его обидчиками. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.