Якушев включил налоговиков в состав экспертного совета по отбору инвестпроектов

Губернатор Тюменской области решил ввести представителей налоговой службы в экспертный совет по отбору и сопровождению инвестпроектов. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Владимира Якушева, у главы региона для принятия этого решения было два основных мотива. Во-первых, инвестор должен получать информацию о работе властей в области комплексно, включая стандарты по налогообложению. Во-вторых, для одобрения инвестпроекта важно использовать информацию УФНС о деятельности потенциального вкладчика, наличия у него задолженности.

Глава Тюменской области Владимир Якушев и начальник УФНС Тамара Зыкова

«Прежде всего, мы говорим о представителях малого и среднего бизнеса, у которых нет мощных бухгалтерских и юридических подразделений, им мы должны помогать, заранее указывать на возможные узкие места или сложности, с которыми можно столкнуться, если не соблюдать установленные законодательством правила», — заявил Якушев.

Экспертный совет создан при фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области». Это совещательный орган по рассмотрению инвестиционных проектов на предмет экономической обоснованности. По его решению инвестиционные проекты включаются в реестр и получают сопровождение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.