«Так что задумайтесь»

Глава Минздрава Чувашии заявил, что связь с семью мужчинами приводит к бесплодию

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил, что женщины, у которых «до рождения ребенка было семь мужчин», обречены на бесплодие. Заявление прозвучало в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой, пишет сегодня «Правда ПФО»  и публикует аудиозапись слов министра.

Владимир ВикторовС сайта минздрава Чувашии

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие», — заявил Викторов на заседании по итогам развития Новочебоксарска за 2017 год.

Эта информация вызвала шум в зале, где находились около 200 человек. «Это для информации этот факт, — добавил Викторов. — Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь». Никаких аргументов в пользу своей сомнительной теории чиновник не привел. 

Издание указывает, что до назначения на пост министра здравоохранения Викторов в течение 12 лет возглавлял МУЗ «Городская стоматологическая поликлиника» в Чебоксарах.

Ранее в СМИ попала аудиозапись, на которой судья в Краснодарском крае Константин Распопов предложил адвокату, защищавшему многодетную мать, стерилизовать ее, чтобы она больше не рожала. В связи с этим в суде сейчас идет служебная проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.