Доллар
Евро

На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин

Анастасия Мельникова

Под Нижним Тагилом на Серовском тракте неподалеку от села Малая Лая произошла массовая авария — столкнулись сразу шесть автомобилей, некоторые из них улетели в кювет. Как передает портал Е1, движение на данном участке трассы сейчас полностью перекрыто.

По словам участников ДТП, причиной столкновения стало то, что трасса обледенела, а некоторые автомобилисты не соблюдали скоростной режим и дистанцию. «С утра ехали, был снежок. Начал тормозить, а не тормозится», — говорит один из водителей. 

В отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области Znak.com сообщили, что в результате этой аварии люди не пострадали. Также в ведомстве отметили, что на месте работают сотрудники ДПС, которые помогают разгрузить движение транспорта. Обстоятельства ДТП еще предстоит установить, отметили в ГИБДД.

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно