Стивен Сигал стал амбассадором криптопроекта, очень похожего на пирамиду

Известный голливудский актер Стивен Сигал объявил, что стал «официальным международным амбассадором» криптовалютного проекта Bitcoiin2Gen, запускающего ICO. Об этом сам Сигал написал в своем Twitter. 

Пресс-служба Кремля

По словам авторов проекта, звезда боевиков 90-х поможет им наладить контакт с сообществом благодаря своим «духовным принципам». «Как буддист, дзен-учитель и целитель, Стивен живёт по принципам, что физическое развитие необходимо для защиты духа. Он верит, что ведёт людей к созерцанию, чтобы разбудить и просветить их. Те же цели преследует Bitcoiin2Gen», — приводит слова создателей Bitcoiin2Gen издание TJ. 

 

Сам Сигал не комментировал свое участие в проекте: он ограничился цитатой китайского философа Чжуан-цзы о свободе ума.

Издание Coindesk изучило Bitcoiin2Gen и пришло к выводу, что проект очень напоминает закрытую «криптовалютную пирамиду» BitConnect, создатели которой оставили вкладчиков без средств. В проекте, который представляет Сигал, работает похожая реферальная система, позволяющая получать бонусы. Также название криптовалюты Bitcoiin может ввести в заблуждение неопытных пользователей, потому что оно слишком похоже на Bitcoin.

В 2016 году Сигал получил российское гражданство. Также у него есть американский и сербский паспорта. В ноябре 2016 года компания Wargaming объявляла, что актер будет консультантом игры World of Warships о сражениях на кораблях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.