28 февраля футбольное поле «Екатеринбург Арены» начнут готовить к матчам

28 февраля начнется подготовка футбольного поля «Екатеринбург Арены» (название Центрального стадиона на время чемпионата мира по футболу) к первым играм. Как сообщает центр общественных связей «Группы Синара», газон накроют специальным материалом и запустят систему подогрева. Агрономы проведут комплекс необходимых мероприятий по уходу за газоном.  Футбольное поле полностью подготовят к 1 апреля. Об этом рассказал генеральный директор «Группы Синара» Михаил Ходоровский во время посещения стадиона временной комиссией Совета Федерации по вопросам подготовки и проведения ЧМ-2018.

Яромир Романов

Напомним, что реконструкцию Центрального стадиона проводила компания «Синара-девелопмент» (входит в «Группу Синара»). Уточняется, что все монтажные и строительные работы на стадионе завершены. «В настоящий момент „Екатеринбург Арена“ полностью готова. Специалисты выполняют пуско-наладочные работы и осуществляют передачу помещений и инженерных систем службе эксплуатации спортивного объекта», — сказал Михаил Ходоровский.

Как ранее сообщалось, в Екатеринбурге состоятся четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет матч Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.