«Мое время закончиться не может»

Екатерина Андреева высказалась о своем частичном отстранении от программы «Время»

Телеведущая Екатерина Андреева в своем Instagram прокомментировала известия о том, что она больше не будет вести передачу «Время» на Первом канале на европейской «орбите». 

Из Instagram Екатерины Андреевой

Комментарий Андреева оставила, отвечая своим подписчикам на вопросы о том, куда она исчезла из эфира. «Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, — это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — сказала телеведущая. 

Большинство комментаторов выразило надежду вновь увидеть Андрееву на европейской «орбите». 

Ранее стало известно, что вместо Андреевой «Время» на европейской «орбите» будет вести заместитель гендиректора канала по информационным программам Кирилл Клейменов. «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на собеседников, близких к администрации президента и руководству телеканала, отмечала, что новый ведущий будет вести передачу как минимум до президентских выборов 18 марта. 

В пресс-службе Первого канала изданию информацию о замене ведущего подтвердили, но подчеркнули, что это вызвано новым форматом новостей и носит временный характер. 

Между тем один из источников издания утверждает, что реальная причина — это сложные отношения Андреевой с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом. 

56-летняя Екатерина Андреева ведет программу «Время» двадцать лет, с 1997 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.