Крушельницкий и Брызгалова без суда вернут бронзовые медали, завоеванные на Олимпиаде

Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, завоеванные на зимней Олимпиаде в Южной Корее. Об этом передает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря Федерации керлинга России Валентины Париновой в эфире телеканала «Россия-1».

Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр КрушельницкийMa Ping/Xinhua/Global Look Press

«Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем», — сказала пресс-секретарь Федерации керлинга. 

Керлингист Крушельницкий извинился за допинговый скандал. Он настаивает, что невиновен

Накануне Крушельницкий опубликовал письмо на официальном сайте Федерации керлинга России, в котором принес извинения болельщикам и своим партнерам по команде, а также отказался от слушаний в Спортивном арбитраже, считая, что это «бессмысленно». 

ТАСС сообщает, что слушание выездной панели CAS в Корее пройдет сегодня, 22 февраля, в 8:00 по мск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.