По требованию Генпрокуратуры заблокирован сайт Ходорковского «МБХ медиа»

По требованию Генпрокуратуры заблокирован доступ к сайту оппозиционера Михаила Ходорковского «МБХ медиа». Об этом редакция ресурса сообщила в телеграм-канале. 

Скришот видео «МБХ медиа» в Facebook

«По требованию Генпрокуратуры заблокировали сайт „МБХ медиа“. Оставайтесь с нами в социальных сетях!» — написали авторы канала. 


Ходорковский запустил новый медиапроект взамен заблокированной «Открытой России»

Напомним, предыдущее СМИ Ходорковского «Открытая Россия» также было заблокировано по требованию Генпрокуратуры в ночь на 12 декабря. Вместе с ним под блокировку попали сайты движения «Открытая Россия», «Открытые выборы» и «Открытый университет». Оппозиционер тогда назвал действия сотрудников прокуратуры незаконными, а сотрудников ведомства — «полноценными преступниками».  

Проект «МБХ медиа» был запущен 21 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.