Волонтеры штаба Путина в Екатеринбурге напишут письма «военным российской армии» в Сирии

Волонтеры штаба кандидата в президенты Владимира Путина в честь Дня защитника Отечества напишут письма с пожеланиями «в адрес военнослужащих российской армии, которые проходят службу в Сирии». Как сообщили Znak.com в штабе Путина, в стране проходит всероссийская акция «Письмо защитнику Отечества». 

Яромир Романов

Между тем отметим, что 11 декабря 2017 года президент РФ Владимир Путин поручил начать вывод российской группировки войск из Сирии, а уже 22 декабря министр обороны РФ Сергей Шойгу отчитался перед ним о том, что «приказ выполнен». 

Добавим, 7 февраля международная коалиция во главе с США нанесла авиаудар по отрядам, наступавшим на позиции «Сирийских демократических сил» в районе города Дейр-эз-Зор. По данным американских и российских СМИ, в результате удара погибли и получили ранения наемники из российской ЧВК Вагнера. По разным оценкам, в результате авиаудара погибло от 100 до 300 человек. 

В МИД РФ подтвердили, что в Сирии были ранены российские граждане, поехавшие туда «по своей воле и с разными целями», но подчеркнули, что военнослужащие из РФ и штатная техника Минобороны России в конфликте не участвовали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.