В Челябинске на линию вышли отмененные маршрутки

Жители Челябинска массово сообщают о том, что на линию продолжают выходить автобусы отменных маршрутов. По словам горожан, на улицах по-прежнему можно встретить маршруты № 9, № 64 и № 79, ранее закрытые администрацией города.

Фото сделано сегодня утром - на линии отмененная маршруткастраница Матвея Кондрашова в Facebook

В управлении транспорта Челябинска от комментариев отказались, сообщив, что работа с нелегальными маршрутками не входит в полномочия управления и ими должен заниматься автодорожный надзор. В свою очередь в управлении автодорожного надзора по Челябинской области заявили, что давать комментарии — не входит в их полномочия. 

Тем не менее на сайте ведомства указано, что за последнюю неделю проведено 12 проверок, выявлено 53 нарушения, составлено 104 протокола об административных правонарушениях. К административной ответственности привлечено 97 лиц, а общая сумма наложенных административных штрафов составила 258,9 тыс. рублей.

страница Матвея Кондрашова в Facebook

Как ранее сообщал Znak.com, управление транспорта администрации Челябинска расторгло договоры на обслуживание ряда популярных маршрутов. Причиной стали многочисленные нарушения со стороны перевозчиков и нежелание их устранять. В число опальных маршрутов попали № 37 «ЗЭМ — 47 микрорайон», № 79 «Зоопарк — ЧМК» и № 9 «Бейвеля — Мамина», а также маршрут № 64, который дублировал аналогичный маршрут муниципального автобуса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.