Дерипаска покинул руководство «Русала»

Олег Дерипаска покинул пост президента «Русала». Его место займет генеральный директор компании Владислав Соловьев, он же назначен генеральным директором En+. О кадровых перестановках в руководстве говорится в пресс-релизе на сайте «Русала».

Kremlin Pool/Global Look Press

Ранее о планах Дерипаски покинуть пост руководителя компаний En+ и «Русал» писала газета «Коммерсантъ». При этом собеседники издания заявили, что его уход никак не связан с конфликтом вокруг «Норильского никеля» и расследованием Алексея Навального о его совместном отдыхе с вице-премьером правительства Сергеем Приходько. По данным собеседников газеты, Дерипаска оставит должность президента, чтобы заняться развитием группы ГАЗ, в том числе возможного стратегического партнерства с VW.

Генеральным директором «Русала» стала его бывший финансовый директор Александра Бурико. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.