Генерал, мэр, министры и бизнесмены пришли посмотреть на бои в клетке в Челябинске

Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев, мэр Челябинска Евгений Тефтелев, совладелец ЧЭМК и «Арианта» Александр Аристов с супругой и зятем Александром Кретовым, бизнесмен Борис Видгоф, руководство "Русской медной компании" во главе с Игорем Алтушкиным, министры Андрей Пшеницын и Леонид Одер стали гостями большого международного турнира, который прошел вечером 24 февраля в Челябинске. 

Бои в клетке собрали семитысячный зрительный зал поклонников ММА и древнего муайтай, специальными гостями мероприятия стали Майк Тайсон и Костя Цзю: они посмотрели поединки вместе с болельщиками.

В центральном бое вечера россиянин Иван Штырков одержал победу над поляком Марчином Лазарсом. Как отметили гости вечера, все три раунда Штырков был более активным и наносил точные удары.  

В еще одном знаковом бою Михаил Рагозин единогласным решением судей одержал победу над бывшем соперником Штыркова — Кристианом М'Пумбу. 

Бойцовский турнир, напомним, организовала промоутерская компания RCC Boxing Promotion.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.