Екатеринбуржцы забаррикадировались в отделении Почты России, требуя выдать посылки

В Екатеринбурге посетители отделения Почты России по адресу 8 Марта, 57 отказывались покидать закрытое отделение до момента, пока не получили посылки. Как передает портал Е1.ru со ссылкой на посетителя Александра, мужчина занял очередь для получения посылки за 40 минут до закрытия почтового отделения. 

Наталья Ханина/Znak.com

«Пришел около 19:20, очередь около 15 человек. В 20:00 закрываются все окна, нас остается три человека. Мы без посылок выходить отказались. В итоге больше часа просидели в отделении с выключенным светом. Приехала охрана, говорят, что не могут выгнать нас с почты. Хотели вызвать полицию», — рассказал изданию Александр. 

При этом в пресс-службе уральского отделения Почты России заявили, что посетители пришли в отделение после закрытия. 

«По имеющейся и подтвержденной информации клиенты подошли в отделение почтовой службы уже после завершения рабочего дня, то есть после 20:00. Дверь в отделение была открыта, так как сотрудники завершали обслуживание и обработку контрольных документов», — сказали в пресс-службе, добавив, что сотрудники Почты России все-таки выдали посылки спустя 1 час 40 минут после закрытия отделения. 

Стоит отметить, что по адресу 8 Марта, 57, по данным 2GIS, в одном помещении находятся два отделения Почты России: № 144 и № 63.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.