Гендиректор «Газпромнефть-Муравленко» сменил место работы

Гендиректор «Газпромнефть-Муравленко» сменил место работы

Генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко», филиала «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Валерий Чикин назначен исполнительным директором ООО «Газпромнефть-Ямал». Как сообщили Znak.com источники в компании, в новую должность Чикин вступил с сегодняшнего дня. Исполнять его полномочия в статусе врио гендиректора в филиале ННГ будет его первый заместитель —главный инженер «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.

Валерий ЧикинГазпром нефть

Пост исполнительного директора в ООО «Газпромнефть-Ямал» — новый в структуре компании. Считается, что назначению Чикина способствовал гендиректор «дочки» «Газпром нефти» Алексей Овечкин, который также является выходцем из Муравленко. По мнению источников Znak.com, это не последние кадровые изменения в ямальских «дочках» головной «Газпром нефти». Многое будет зависеть от кадровой политики нового куратора сектора добычи Сергея Доктора, который в конце января этого года перешел в центральный аппарат компании, оставив руководство ООО «Газпромнефть-Хантос». Напомним, Доктор был назначен вместо Александра Жагрина, который скоропостижно скончался.

Дюков сменил руководителя в «Газпромнефть-Хантос»

Новые менеджеры в «Газпромнефть-Ямал» необходимы, в том числе в связи с расширением географии работы компании. По данным собеседников Znak.com, в скором времени головная компания передаст ямальской «дочке» лицензию оператора нефтяного сектора огромного Чаяндинского месторождения в Восточной Сибири, которое разрабатывает «Газпром добыча Ноябрьск».

Валерию Чикину 45 лет. Он выпускник Тюменского государственного нефтегазового университета. С 1992 года работает в структуре «Газпром нефти». До назначения гендиректором «Газпромнефть-Муравленко» (октябрь 2015 года) занимал должность главного инженера в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе».

Александру Науменко 38 лет. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. С 2015 года — начальник управления добычи нефти и газа «Газпромнефть-Муравленко» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В сентябре 2017 года вступил в должность главного инженера — первого заместителя гендиректора «Газпромнефть-Муравленко».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Россия
Экс-президент Эстонии призвал запретить россиянам въезд в страны Евросоюза
Россия
В соцсети попало видео «победы» сына Кадырова в турнире по боксу
Россия
Россия с 2025 года выходит из проекта МКС
Россия
Сторонники Навального анонсировали всероссийский митинг
Россия
ВОЗ: прививки от коронавируса в мире получили 780 млн человек
Россия
Amazon отказалась от выпуска видеоигры по мотивам «Властелина колец»
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.