Гендиректор «Газпромнефть-Муравленко» сменил место работы

Генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко», филиала «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Валерий Чикин назначен исполнительным директором ООО «Газпромнефть-Ямал». Как сообщили Znak.com источники в компании, в новую должность Чикин вступил с сегодняшнего дня. Исполнять его полномочия в статусе врио гендиректора в филиале ННГ будет его первый заместитель —главный инженер «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.

Валерий ЧикинГазпром нефть

Пост исполнительного директора в ООО «Газпромнефть-Ямал» — новый в структуре компании. Считается, что назначению Чикина способствовал гендиректор «дочки» «Газпром нефти» Алексей Овечкин, который также является выходцем из Муравленко. По мнению источников Znak.com, это не последние кадровые изменения в ямальских «дочках» головной «Газпром нефти». Многое будет зависеть от кадровой политики нового куратора сектора добычи Сергея Доктора, который в конце января этого года перешел в центральный аппарат компании, оставив руководство ООО «Газпромнефть-Хантос». Напомним, Доктор был назначен вместо Александра Жагрина, который скоропостижно скончался.

Дюков сменил руководителя в «Газпромнефть-Хантос»

Новые менеджеры в «Газпромнефть-Ямал» необходимы, в том числе в связи с расширением географии работы компании. По данным собеседников Znak.com, в скором времени головная компания передаст ямальской «дочке» лицензию оператора нефтяного сектора огромного Чаяндинского месторождения в Восточной Сибири, которое разрабатывает «Газпром добыча Ноябрьск».

Валерию Чикину 45 лет. Он выпускник Тюменского государственного нефтегазового университета. С 1992 года работает в структуре «Газпром нефти». До назначения гендиректором «Газпромнефть-Муравленко» (октябрь 2015 года) занимал должность главного инженера в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе».

Александру Науменко 38 лет. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. С 2015 года — начальник управления добычи нефти и газа «Газпромнефть-Муравленко» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В сентябре 2017 года вступил в должность главного инженера — первого заместителя гендиректора «Газпромнефть-Муравленко».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.