«Охотница» Настя Рыбка и секс-тренер Алекс Лесли ждут суда в следственном изоляторе

Скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, задержанные в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга, находятся в следственном  изоляторе в Паттайе и ожидают суда, сообщает ТАСС

Скриншот из видеосюжета телеканала Nation TV/ YouTube

На видеозаписи телеканала Nation TV, опубликованной на YouTube, показаны кадры полицейской операции по задержанию россиян. На них можно увидеть людей, похожих на Алекса Лесли и Анастасию Вашукевич. Молодые люди также присутствуют в отделении полиции, где с ними начато разбирательство.

По сведениям ТАСС, россияне были взяты под стражу на острове Лан и позднее доставлены в Паттайю. По словам собеседника агентства, Кириллов, скорее всего, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности в Таиланде. Местное законодательство предусматривает за данный проступок наказание в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более 3 тыс. долларов). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда.


Ранее сообщалось, что в воскресенье полиция Таиланда задержала десять россиян, незаконно проводивших секс-тренинг на таиландском курорте. Правоохранители в ходе рейда в одном из местных отелей обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга. За это удовольствие они заплатили 20 тысяч бат ($638).

Полицейские опросили и отпустили участников тренинга, однако задержали 10 человек, выступавших его организаторами. 

Вашукевич и Кириллов стали известны после расследования ФБК, в котором были показаны кадры из Instagram девушки, как мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. Позже Фонд борьбы с коррупцией опубликовал интервью с девушкой из эскорта Настей Рыбкой и ее секс-тренером Алексом Лесли.

9 февраля олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни бизнесмена, без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также аудиозаписях его разговоров, сделанных тайно, что раскрыло детали его частной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.