«Это шизофрения. Что вы, ребята?! »

Первый канал заявил, что Якубович не оскорблял участников шоу «Поле чудес»

Первый канал заявил, что цитату ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича об умственных способностях гостей его шоу вырвали из контекста. О том, что угадывание слова по буквам — «это шизофрения», Якубович заявил в эфире передачи «Сегодня вечером» в минувшие выходные. После бурного обсуждения высказывания ведущего в социальных сетях Первый канал прокомментировал его заявление.

Леонид ЯкубовичКадр из передачи «Поле чудес»/Первый канал

«Цитата Леонида Якубовича была вырвана журналистами из контекста и относилась вовсе не к оценке игроков, а тому, как Якубович работает с участниками до начала съемки, чтобы снять напряжение», — приводит слова представителей Первого канала РБК.

Помимо этого телеканал опубликовал слова ведущего целиком: «Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: о чем нельзя говорить? И еще я им говорю — это уже не секрет давным-давно, — я говорю: «Ребята, забудьте слово «играть». Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе.

Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения. Что вы, ребята?! 

Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым-здоровым увидит на экране, все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите, так это обморок. Вот и все, давайте про это!» — сказал ведущий.

Напомним, Леонид Якубович ведет программу «Поле чудес» с 1991 года. За это время в эфир вышло более 1350 выпусков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.