В Екатеринбурге закупят лупы, фонарики и бритвы для оказания медпомощи участникам ЧМ-2018

Свердловская областная больница № 1 закупает для медицинских пунктов на «Екатеринбург-Арене» (Центральный стадион) различные расходные материалы, которые могут понадобиться специалистам при оказании помощи спортсменам и болельщикам чемпионата мира по футболу 2018 года. 

Наиль Фаттахов

Четыре заявки на общую сумму 202 тыс. 473 рублей были размещены сегодня на сайте госзакупок. Согласно технической документации, для медиков, в частности, покупают 45 стальных роторасширителей для принудительного раскрытия рта и удержания челюстей и языка, 96 станков для бритья, 15 луп с ручками, 15 сантиметровых лент, 15 перманентных маркеров, 32 фонарика-ручки и одни носилки. 

Также медикам купят два бака из ударопрочного пластика для органических отходов, 64 пластиковых ведра для мусора и 15 резиновых ковриков. 

Напомним, игры чемпионата мира по футболу пройдут в Екатеринбурге и других городах в России летом этого года. В уральской столице состоятся четыре матча группового этапа на «Екатеринбург — Арене».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.