В УМВД Ямала пообещали уволить полицейского, если проверка докажет его вину в живодерстве

В управлении МВД Ямала проводится проверка в отношении полицейского, которого подозревают в жестоком обращении с животными. Как сообщили Znak.com сегодня в пресс-службе ямальской полиции, в ходе мониторинга социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано в Салехарде» выявлена информация, в которой местная жительница разместила видео. На нем двое мужчин жестоко избивают собаку, привязанную у будки. В комментариях женщина утверждает, что один из злоумышленников является действующим сотрудником органов внутренних дел МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

ВКонтакте/группа «Подслушано в Салехарде»

Факт жестокого обращения с животным зарегистрирован в дежурной части управления МВД по ЯНАО. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«В случае если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в окружной полиции.


Фамилию подозреваемого полицейского в УМВД не называют. Между тем «Север-Пресс» напоминает, что видео разместила жительница Салехарда Нурия Егорова. В комментариях Егорова указывает, что снимает издевательства ее муж — ямальский полицейский Олег Егоров. Мужчины хладнокровно издеваются над собакой, а один из них бьет её железным прутом до тех пор, пока несчастное животное не теряет сознание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.