«Я знаю очень много»

Настя Рыбка заявила, что готова разоблачить Трампа и Манафорта

В Instagram Насти Рыбки появился ролик, в котором она предлагает предоставить американским СМИ сведения о контактах российских депутатов с президентом США Дональдом Трампом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом.

nastyarybka / vk.com / Global Look Press

В видеоролике Рыбка, которая в настоящий  момент находится в тайской тюрьме, говорит, что ее хотят «закрыть надолго». Раньше она не была готова к диалогу с американской прессой, но сейчас согласна предоставить им информацию.

«Жду ваших предложений. Жду вас в тайской тюрьме», — заявила Рыбка и добавила, что пообщается с журналистами, если они найдут ее живой. Она также опубликовала телефон человека, с которым американские журналисты смогут связаться посредством WhatsApp. В еще  одной публикации говорится, что Настя заболела, находясь под арестом.

Напомним, Анастасия Вашукевич, известная как фигурант расследования Алексея Навального, вместе с Александром Кирилловым (Алекс Лесли) и еще восемью гражданами РФ была задержана в Таиланде 26 февраля за незаконную организацию секс-тренингов. 

Добавим, что Манафорт обвиняется в США в заговоре против государства в связи с работой на бывшего президента Украины Виктора Януковича. Манафорт был главой предвыборного штаба Дональда Трампа. Также известно, что он работал на Олега Дерипаску.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.