На трассе между Челябинском и Уфой в крупном ДТП погибли девять человек

В Иглинском районе Республики Башкортостан произошло крупное ДТП. На 1548 километре федеральной трассы М5 столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик MAN. 

Пресс-служба ГИБДД по Республике Башкортостан

В аварии погибли девять человек, еще трое получили ранения различной степени тяжести. Двое пострадавших доставлены в медучреждение города Аша Челябинской области, один — в Иглинскую районную больницу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей регионального Минздрава. Еще один пассажир от госпитализации отказался.

На месте происшествия работают медики, сотрудники МЧС, инспекторы ДПС и следователи. Всего в  ликвидации последствий ДТП задействовано 13 человек и четыре единицы техники.

Известно, что микроавтобус ехал из Уфы в Усть-Катав. За рулем был опытный водитель. По словам очевидцев, в  ДТП пострадали еще два легковых автомобиля, их задело по касательной.

Причиной столкновения, предположительно, могли стать плохие погодные условия. На территории республики в  первой половине дня был снегопад. Ранее в этот же день около башкирского города Октябрьский столкнулись и загорелись два грузовых автомобиля, в результате чего погибли три человека.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.