Насте Рыбке запретят въезд в Таиланд из-за проведения секс-тренингов

Насте Рыбке запретят въезд в Таиланд из-за проведения секс-тренингов

Полиция Таиланда намерена депортировать и внести в черные списки 10 россиян, которых задержали в Паттайе за проведение секс-тренингов. Об этом сообщает в среду Bangkok Post.

Скриншот из видеосюжета телеканала Nation TV/ YouTube

По информации издания, россияне пока остаются под стражей, их обвиняют в незаконном пребывании в стране и в работе без разрешения. Начальник отделения полиции провинции Чонбури Таватчай Нонгбуа уточнил, что после судебного разбирательства россиян депортируют и внесут в черные списки, запрещающие въезд в страну. На какой срок будет установлен запрет, пока не сообщается. При этом за незаконную трудовую деятельность в Таиланде предусматривается лишение свободы до двух лет и/или штраф в размере до 100 тыс. батов (более 3 тыс. долларов). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией.

Согласно уточненной информации, секс-инструкторов из РФ задержали в отеле Паттайи во время выдачи 43 соотечественникам сертификатов о прохождении секс-курсов. О том, что россияне организовали такие курсы в курортном городе, полиции сообщил сотрудник под прикрытием.

Силовики 25 февраля провели спецоперацию. Выяснилось, что туристы из России за участие в тренингах платили от 20 до 45 тысяч бат (от $ 638 до $ 1,4 тыс.). За эти деньги пришедших на курсы обучали техникам удовлетворения, а также навыку поиска богатых партнеров. 

В ходе спецоперации полицейские опросили и отпустили участников тренинга, однако задержали 10 человек, выступавших его организаторами. Среди них оказались скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка. По данным полиции, пара из России «организовала институт сексуальных наук в Таиланде и использовала комнату в гостинице в Паттайе, чтобы обучать соотечественников сексуальным техникам». Еще восемь задержанных работали секс-инструкторами.

Вашукевич и Кириллов стали известны после расследования ФБК, в котором были показаны кадры из Instagram девушки, как мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. Позже Фонд борьбы с коррупцией опубликовал интервью с девушкой из эскорта Настей Рыбкой и ее секс-тренером Алексом Лесли.

Олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни бизнесмена, без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также аудиозаписях его разговоров, сделанных тайно, что раскрыло детали его частной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге угрожают отключить фонтаны на День ВДВ
Россия
В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август — будет тепло
Россия
Силовики закрыли площадку преемника «КаZантипа» из-за нарушения санитарных норм
Россия
В Нальчике врачи извлекли из легкого мужчины иглу, с которой он жил 10 лет
Россия
Рогозин пригласил Илона Маска в Россию
Россия
Трое кубинцев с надувными матрасами задержаны в Ленобласти. Они хотели попасть в Испанию
Россия
Путин создал комиссию по историческому просвещению. Ее возглавит Мединский
Россия
Российские вузы смогут включить киберспорт в образовательные программы
Россия
«Я не Янукович»: Башар Асад пообещал Путину не сбегать
Россия
Сайт центра «Досье» заблокировали на территории России
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.