Врачи рассказали о состоянии женщин из Челябинской области, выживших в страшной аварии

Состояние двух жительниц Челябинской области, пострадавших в жуткой аварии на трассе М-5 в Башкирии, остается тяжелым и крайне тяжелым. Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, после ДТП две женщины были доставлены в центральную городскую больницу города Аши. К лечению пациенток подключились специалисты областной больницы.

Пресс-служба ГИБДД по Республике Башкортостан

«31-летняя пострадавшая поступила с переломом голени и частичной амнезией, состояние тяжелое, — сообщили в пресс-службе регионального минздрава. — Второй пострадавшей 66 лет, у нее серьезные травмы головы и позвоночника, состояние крайне тяжелое. Ведутся консультации с главным реаниматологом минздрава Челябинской области Алексеем Астаховым. Кроме того, в Ашинскую больницу выехал реаниматолог из Челябинской областной клинической больницы. Сейчас решаются вопросы о проведении пациентке компьютерной томографии, а также возможности ее транспортировки».

На трассе между Челябинском и Уфой в крупном ДТП погибли девять человек

Кроме того, вчера в медсанчасть Усть-Катава обратилась женщина, также пострадавшая в ДТП на М-5, но покинувшая место аварии самостоятельно. Диагностирован перелом голени, от госпитализации она отказалась. 

Как ранее сообщал Znak.com, 27 февраля на трассе М-5 на территории Иглинского района Башкортостана на границе с Челябинской областью произошло ДТП, в котором погибли 9 человек, еще четверо получили травмы. По данным ГИБДД, на 1548 километре федеральной трассы М5 столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик MAN. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.