Бастрыкину передали обращение южноуральца, заявившего о растлении его дочерей судьей

Детский омбудсмен Анна Кузнецова направила обращение руководителю следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в истории жителя Челябинской области, который заявил, что его дочери стали жертвой теперь уже бывшего судьи, приходящегося отцу детей сводным братом.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Историю южноуральца рассказал 31 канал, который также опубликовал его видеообращение. По словам мужчины, все началось в 2013 году: его сводный брат, занимавший пост судьи, приставал к его старшей дочери, вступал с ней в интимную близость, смотрел видео порнографического содержания, а чтобы девочка молчала, дарил ей подарки. Также отец заявил, что якобы его сводный брат пытался совратить и младшую дочь.

Анна Кузнецова заявила РЕН ТВ, что в ее аппарат видеообращение южноуральца поступило. «Конечно же, мы сразу взяли это в работу и уже направили обращение к руководителю СК РФ Бастрыкину. Безусловно, мы постараемся в ближайшее время узнать подробности. Все, что касается детей, преступлений в отношении детей, тщательным образом должно быть расследовано», — заявила Кузнецова.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.