Наталью Поклонскую провозгласили «Гордостью Отечества»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская стала лауреатом премии «Щит и роза» в номинации «Гордость Отечества». Об этом сама депутат сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Марина Молдавская

«Эта премия посвящается старой, но дружной команде прокуратуры Республики Крым, всем моим друзьям и сослуживцам, с которыми мы прошли (не без потерь) испытание на прочность Вере и Отечеству. Всем крымчанам и севастопольцам, потому что нам есть чем гордиться — мы отстояли право жить на Родине и показали, что ценим и защищаем свою историю, веру, доброе имя Государя Николая ll и всех наших Святых!», — написала Поклонская. 

Премия «Щит и роза» была учреждена Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. Первая церемония вручения премии состоялась 6 марта 2009 года. 

Со страницы Натальи Поклонской «ВКонтакте»

Отметим, что общественности в этом году Наталья Поклонская более всего запомнилась своей непримиримой борьбой с фильмом Алексея Учителя «Матильда», повествующим о взаимоотношениях балерины Матильды Кшесинской и будущего императора Николая II. Поклонская и ее сторонники добивались запрета ленты, но фильм все же вышел на экраны. 

В конце января Поклонская выпустила книгу под названием «Преданность вере и Отечеству». В каталоге издательства «Книжный мир» говорится, что в книге собраны статьи, выступления и интервью, которые позволяют лучше узнать и оценить Поклонскую как юриста, политика, общественного деятеля и православного человека, «не боящегося в любых условиях стоять на стороне истины и откровенно высказывать свое мнение».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.