«Трактор» завершил регулярный чемпионат КХЛ победой

Хоккейный клуб «Трактор» завершал регулярный чемпионат КХЛ победой в выездном матче против новосибирской «Сибири». Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу Челябинского клуба.

ХК "Трактор"

«К 8 минуте „черно-белые“ вели уже со счетом 2:0. Вначале Алексей Кручинин с полулета переправил шайбу в верхний угол ворот Александра Салака. Потом Виталий Кравцов сыграл на добивании, загнав „свояка“ от спины голкипера с отрицательного угла, — сообщает подробности встречи пресс-служба ХК „Трактор“, — Во втором периоде игра стала еще острее. „Сибирь“ смогла отыграть одну шайбу. „Трактор“ осознанно отдал инициативу и перешел на контратакующую манеру. Один из выпадов принес челябинцам успех. Двухходовка Виделль-Щехура завершилась точным броском последнего. Канадец в падении под прессингом защитника в касание переправил шайбу за спину Салаку».

За три с половиной минуты до конца матча «Сибирь» сняла вратаря и вывела шестого полевого игрока. Сибиряки заперли «Трактор» в зоне, но окончательный счет установил Артем Пеньковский, забивший последний гол в пустые ворота за доли секунды до финальной сирены.

Таким образом «Трактор» завершил регулярный чемпионат КХЛ на третьем месте в Восточной конференции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.