Доллар
Евро

В Нидерландах арестованы подозреваемые в транспортировке 4,5 тонны кокаина

Служба новостей

Полиция Нидерландов арестовала четверых мужчин и двух женщин, подозреваемых в транспортировке «очень крупной», по оценке стражей правопорядка, партии кокаина — 4,5 тонны на сумму в 170 млн евро. Об этом сообщает РБК со ссылкой на местный телеканал Omroep Brabant

Правоохранители нашли наркотики в бельгийском порту Антверпена в контейнере с бананами, прибывшем из Колумбии. Наркотическое средство изъяли, а пустой грузовой контейнер отправили по месту назначения в город Осс, где нидерландские полицейские задержали с поличным пять голландцев и одного колумбийца. Телеканал передает, что в данный момент подозреваемых допрашивают.  

Уточняется, что предыдущую крупную партию кокаина местные правоохранители изъяли в ноябре 2017 года. Тогда наркотик весом 1,5 тонны на сумму 37 млн евро злоумышленники планировали привезти в нидерландский город Ауденбосх.

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно