Жители Челябинска жалуются на отсутствие автобусов на маршрутах

Жители Челябинска с утра 2 марта жалуются на отсутствие на маршрутах автобусов. «Сегодня на 18-м и 81-м маршрутах нет автобусов. Маршруты не работают. На 17-м маршруте работает только один автобус по одному выходу», — сообщают пользователи сообщества «Подслушано Челябинский транспорт» в соцсети «ВКонтакте». 

«Подслушано Челябинский транспорт» в соцсети «ВКонтакте»

«Насчет 81-го не знаю, а 18-й — это давно призрак. От одной машины считать это маршрутом не стоит», — прокомментировал сообщение Алексей Казначеев. 

Кроме того, в том же сообществе другой пользователь пожаловался на длительный интервал движения автобуса № 16. «Подошла на остановку поселок Шершни в 7:46, стою, терпеливо жду, пока маршрутки мимо меня едут. В итоге время 8:06, за 20 минут не было ни одного автобуса, хотя интервал утром намного меньше, на линии, судя по карте, два автобуса. В итоге уехала на маршрутке, весело, однако. Нареканий по 15-му маршруту почти нет, обратно я езжу на нем, а 16-й как будто не существует», — написала Полина Фучижи. 

К своему посту она приложила расписание движения 16-го автобуса, согласно которому по утрам он должен приезжать на остановку с интервалом 5-6 минут. 

Директор ООО «Общественный городской транспорт» Дмитрий Холод пообещал прокомментировать ситуацию, когда выйдет с совещания. 

Руководитель управления транспорта Челябинска Роман Болотов заявил, что пока жалоб в его ведомство на перебои в движении автобусов не поступало, но они в ближайшее время проведут проверку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.