Поклонская поддержала название ракеты Кадырова и предложила свои имена новому оружию

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская поддержала предложение главы Чечни Рамзана Кадырова назвать новую российскую крылатую ракету в память о погибших в Сирии летчиках «Пальмира» и высказала свои предложения о названии боевого лазерного комплекса и беспилотного подводного аппарата. Об этом парламентарий написала на своей странице «ВКонтакте». 

Депутат Госдумы РФ Наталья ПоклонскаяМарина Молдавская/Znak.com

«В свою очередь, я предлагаю дать название „Крым“ боевому лазерному комплексу, а беспилотному подводному аппарату — название „Севастополь“ (в память об историческом событии воссоединения Русских земель современного периода)».


Кадыров предложил назвать новое оружие в честь погибших в Сирии бойцов

Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин посвятил вторую часть послания Федеральному Собранию новинкам вооружения стратегического значения и предложил россиянам придумать названия для представленных систем вооружения. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил назвать ракету «Пальмира», так как, по его мнению, это слово «хранит в себе имена всех тех, кто самоотверженно сражался со злом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.