Южноуральцы стали лучшими среди россиян в первый день этапа Кубка мира по фристайлу

В Миассе завершился первый соревновательный день этапа Кубка мира по фристайлу FIS. Лучшие результаты среди россиян показали спортсмены, выступающие за Челябинскую область. Так, в итоговой таблице Игорь Омелин стал седьмым, а Анастасия Чирцова — 13-й. 

У мужчин победу одержал швейцарец Йонас Ленер, серебро — у Кевина Друри из Канады, бронза — у француза Жан-Фредерика Шапюи. У женщин тройка победителей выглядит так: золото — Фанни Смит (Швейцария), серебро — Бриттани Фелан (Канада), бронза — Катрин Офнер (Австрия).

«Во второй квалификации лучшее время среди российских спортсменов показал Сергей Ридзик: он пропустил вперед лишь Пауля Эккерта (Германия) и Кевина Друри, из-за которого в финальном заезде Олимпиады в Пхенчхане Сергей упал», — сообщает пресс-служба министерства спорта Челябинской области.

Канадский лыжник Мэтью Людюк получил травму во время спускаКанадский лыжник Мэтью Людюк получил травму во время спуска

В финал второго этапа, который пройдет 4 марта, пробились четверо россиян: бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане Сергей Ридзик и Семен Денщиков, а также южноуральцы Омелин и Чирцова.

Напомним, со 2 по 4 марта на Южном Урале пройдут два этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». 2 марта у спортсменов был день квалификаций, 3 и 4 марта — финалы двух этапов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.