В ХМАО не успели подготовиться и отменили медиафорум «Информационный мир Югры»

Власти ХМАО отменили традиционный медиафорум «Информационный мир Югры», который должен был состояться в Ханты-Мансийске 2–3 марта. Как передает корреспондент Znak.com, департамент общественных связей ХМАО и его подрядчики не успели подготовиться к мероприятию.

Коммерсантъ

Источник Znak.com, знакомый с ситуацией, пояснил, что дата проведения медиафорума совпала с проведением в округе нескольких крупных мероприятий. «Это и „Викторина“, и „Дух огня“ и выборы. Просто не хватило рук», — уточнил собеседник.

Напомним, в рамках «Информационного мира Югры» традиционно для представителей СМИ и пресс-служб округа приходит серия обучающих семинаров и ознакомительных пресс-туров, а также церемония награждения конкурса «Журналист года».

К организации проведения исторической «Викторины», которая проходит в рамках правительственного проекта «Югра Многовековая» и главными призами которой обещают квартиры и машины, действительно подключены как чиновники, так и привлеченные компании. Организаторы мероприятия заявляют, что эта викторина никак не связана с желанием увеличить 18 марта явку избирателей.

Напомним, анкеты викторины с ответами на вопросы, которые сейчас публикуются на сайтах и в социальных сетях, жителям предлагается сдать только 18 марта. Где будет организован сбор анкет, пока не ясно, до сих пор эта информация не озвучена. Но по одной из версий, пункты приема будут организованы рядом с избирательными участками во всех муниципалитетах. Сейчас сотрудники департамента и его подконтрольные компании активно продвигают викторину в социальных сетях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.