Посольство США не подтверждает предоставление убежища Насте Рыбке. Но и не отрицает

Посольство США в Республике Беларусь отказывается комментировать сообщения СМИ о том, что Анастасия Вашукевич запросила политическое убежище на территории Америки и уже находится в посольстве США в Тайланде. Вашукевич больше известна как Настя Рыбка, которая фигурирует в деле Олега Дерипаски. «Обращения за предоставлением политического убежища защищены законом об охране личной жизни и находятся в ведении службы гражданства и иммиграции департамента внутренней безопасности США», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дипломатическое представительство. 

Страница Анастасии Вашукевич "ВКонтакте"

Как сообщалось ранее, полиция Таиланда 25 февраля провела рейд в одном из отелей курорта Паттайя, где был запланирован секс-тренинг для российских туристов. Организаторами являлись Настя Рыбка и  Александр Лесли (Кириллов). Их задержали, а слушателей тренинга отпустили после допроса.

Настя Рыбка заявила, что готова разоблачить Трампа и Манафорта

После этого Рыбка на своей странице в Instagram выложила запись с призывом к американским СМИ. «Я знаю очень много, поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме», — говорит она в своем видеообращении, пояснив что владеет информацией о выборах президента США и контактах Трампа с российскими депутатами. «Я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало», — добавила Вашукевич. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.