Life рассказал о второй семье Грудинина

Life рассказал о второй семье Грудинина

Издание Life опубликовало компрометирующие подробности личной жизни кандидата в президенты России Павла Грудинина. Издание утверждает, что уже шесть лет политик формально живет на две семьи. 

Anton Belitsky/Global Look Press

По данным Life, кандидат состоит в официальном браке со своей первой женой Ириной, от которой имеет двух сыновей. Якобы из-за возможности потерять свои активы Грудинин уговорил супругу не подавать на развод. При этом кандидат живет в гражданском браке с  32-летней Ксенией Кутюхиной, которая занимает должность юриста в Совхозе им. Ленина. У пары также есть двое детей. 

Издание утверждает, что более четырех лет Грудинин скрывал от законной супруги связь с Кутюхиной, родившей ему двоих дочерей. 

По данным издания, спутница политика приехала в Москву из Пятигорска. Поступив после школы на юридический факультет в столичный вуз, Ксения нашла работу по специальности в Совхозе им. Ленина. Там и начались отношения директора и юриста. Вскоре девушка переехала в пятикомнатную квартиру. Спустя некоторое время Кутюхина родила от Грудинина двоих детей, но давать им свою фамилию и отчество он якобы запретил. При этом политику удавалось продолжительное время скрывать от законной жены свою вторую семью. 

Как утверждает Life, когда измена открылась, Ирина пригрозила Грудинину судебными разбирательствами, разделом бизнеса и всего совместно нажитого имущества, если он немедленно не прекратит любые взаимоотношения с молодой любовницей и внебрачными детьми. Но все же Грудинину удалось договориться с супругой на развод без официальной регистрации в загсе.

Стоит подчеркнуть, что Life и его владелец Ашот Габрелянов в предвыборной кампании открыто выступают против Грудинина, регулярно публикуя критические материалы о кандидате. Никаких комментариев самого политика или его представителей в статье не приводится. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге случайно задержанную экс-журналистку ТК «Россия» спасли из ОВД врачи скорой
Россия
Дымовые шашки и избиения: как в Москве прошел митинг, объявленный командой Навального
Россия
Протестующие собрались у «Матросской тишины». Они кричат: «Леха, выходи!»
Санкт-Петербург
В Петербурге на митинге в поддержку Навального задержали противника Навального
Россия
Леонид Волков анонсировал новые митинги в поддержку Навального в следующий уикенд
Санкт-Петербург
В Петербурге омоновец со всей силы пнул в живот женщину
Россия
Управление СКР по Москве начало проверку данных о насилии над полицейскими на митинге
Россия
В Мангейме граждане России и Белоруссии вышли на акцию в поддержку Навального
Россия
«Мы себя не на складе грязи нашли». Как Израиль митинговал за Навального. Фоторепортаж
Россия
Депздрав Москвы: на несанкционированной акции находятся 19 человек с коронавирусом
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.