Тюмень встала в пробках из-за обильного снегопада

Сегодня, как и предупреждали накануне службы МЧС, на Тюмень налетел обильный снегопад. В результате город, пишет «Комсомольская правда», встал в пробках. На уборке улиц сейчас работает техника 23-х коммунальных компаний. Снег чистят более 600 машин, но они не успевают. Многие пешеходные и проезжие части уже покрылись сугробами. Особое внимание при уборке снега уделяется путепроводам, мостам, главным магистралям города, дорогам, по которым движется общественный транспорт.

ВКонтакте/Группа «Тюмень-Наш дом»

Необычно сложная пробка образовалась на Червишевском тракте — Трактовой улице — улице Мориса Тореза от Ставропольской до Республики. В пробке длиной 3,5 км можно потерять 38 минут, что на 19 минут больше обычного, сообщает сервис «Яндекс Пробки».

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение: ожидаются снегопады и ветер

Еще одна пробка, длиной 3,1 км выросла на объездной дороге от Московского тракта до моста через железную дорогу.

Как сообщает портал «Тюмень — наш дом», за минувшие сутки с улиц города вывезено более 21,5 тыс. кубометров снега. Но это те осадки, которые обрушились 27–28 февраля. Тогда в городе толщина выпавшего снега составила 9 мм.

Сегодня в Тюмени в течение суток ожидается метель с порывами ветра до 15–20 м/с. Термометры днем могут показать ноль градусов, поэтому к вечеру прогнозируется гололед.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.