Власти Ямала и Югры проводят проверку в «Северречфлоте» по заявлению о кумовстве

Представители акционеров «Северречфлота» — правительств Ямала и Югры, проводят проверку по обращению коллектива компании, в котором руководство предприятия обвинили в кумовстве. Эту информацию сегодня подтвердили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Ранее коллектив «Северречфлота» направил губернаторам Югры Наталье Комаровой и Ямала Дмитрию Кобылкину обращение, в котором обвинил руководство предприятия в том, что оно способствует своим родственникам в назначениях на привлекательные должности в компании. В письме содержится и список тех, кто, по мнению анонимных авторов, наиболее близок к руководящему составу и получил свои должности незаконно.

Новым директором «Северречфлота» станет ямалец Сергей Шептун

«В настоящее время проводится ревизионная проверка предприятия АО "Северречфлот". В состав ревизионной комиссии входят два представителя от Югры и один от Ямало-Ненецкого автономного округа. Проверка по изложенным в обращении работников предприятия фактам совмещена с проверкой ревизионной комиссии. По ее итогам будут приняты соответствующие решения», — цитирует «Север-Пресс» представителя департамента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.