Znak.com отказался от комментариев на сайте

«Пусть обсуждение идет в соцсетях»

Znak.com отказался от комментариев на сайте

Со вчерашнего дня на сайте Znak.com исчезла возможность оставлять комментарии к публикациям. К этому решению редакция шла не один год. Мы постепенно снижали визуальный акцент на блоке с комментариями, затем скрыли его под кнопкой, отказались от комментариев в мобильной версии, а теперь решили вовсе попрощаться с ними.

В первую очередь это связано с действующим законодательством, согласно которому СМИ несет ответственность за содержание комментариев на сайте. Количество читателей на сайте Znak.com увеличивается каждый месяц, и поток комментариев модерировать все сложнее. Для редакции это чревато растущими юридическими рисками.

Мы надеемся, что читателям будет комфортно обсуждать публикации Znak.com в социальных сетях — как на страницах нашего медиа, так и на других страницах, включая личные.

Напоминаем, что Znak.com работает на самых популярных соцмедиа-площадках: в Facebook, «ВКонтакте», в Twitter и «Одноклассниках». Кроме того, у нас есть канал в Telegram и блог в Instagram.

Для связи с редакцией продолжает работать форма «Отправьте нам новость» внизу каждый страницы. Через нее каждый день мы получаем десятки сообщений, многие из которых становятся поводами для публикаций. Кроме того, вы можете отправить личное сообщение автору любой публикации, используя кнопку «Связаться» рядом с именем автора на странице публикации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Новая» нашла вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России
Россия
В Чечне в школьную программу включили книгу об отце Рамзана Кадырова
Россия
Штамм коронавируса омикрон уже есть в России. Его симптомы: усталость и головная боль
Санкт-Петербург
Лоза и Шукшина не попали на экскурсию в «красную зону» больницы Боткина
Россия
Израиль закрыл границы для иностранцев из-за нового штамма коронавируса
Россия
В Приморье неизвестный убил амурского тигра, занесенного в Красную книгу
Россия
В Москве девушка госпитализирована после падения с поручня эскалатора, на котором каталась
Россия
Главврач больницы Филатова рассказал о визите антиваксеров в «красную зону»
Россия
Музыкант Александр Градский скончался в московской клинике
Россия
В Удмуртии медикам скорой, которые отремонтировали дорогу с подстанции, грозит наказание
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.