Матч «Урала» и «Локомотива» могут перенести из Екатеринбурга в Тюмень

Матч 22-го тура чемпионата России между «Уралом» и «Локомотивом» могут перенести из Екатеринбурга в Тюмень из-за неудовлетворительного состояния «СКБ Банк Арена». По информации Sport24, рассматривается вариант перенесения встречи на резервную арену «Урала» — стадион «Геолог» в Тюмени. 

Сайт стадиона "Геолог"

По информации издания, 5 февраля на «СКБ Банк Арене» началась подготовка газона к первому матчу после зимнего перерыва. Проводился ежедневный контроль температуры и влажности. Благодаря запуску системы подогрева температура поверхности поля соответствовала норме. Но 6 и 7 марта в Екатеринбурге был шквальный ветер, из-за чего городские службы отключили электричество, а следовательно и подогрев поля на стадионе, что повлекло за собой резкое падение температуры. 

В результате проверки было также установлено, что оживления перезимовавшей части поля не наблюдается. Удобрять газон не позволяли погодные условия Екатеринбурга и регулярные поливы. В итоге на сегодняшний день вместо положенных по регламенту 75-80% густота газона составляет всего 15-25%, что делает проведение матча на стадионе невозможным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.