Источник: профессор Николай Басков вместе с Putin Team агитировал студентов МПГУ за Путина

Профессор кафедры вокального искусства Московского педагогического государственного университета Николай Басков вместе с Putin Team агитировал студентов за кандидата на пост президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщают авторы анонимного Telegram-канала «Кремлевский мамковед» в блогах на «Эхо Москвы».

Певец Николай БасковAnatoly Lomokhov/Global Look Press

По данным источника, народный артист России провел мастер-класс по работе с голосом и сказал речь в поддержку действующего президента. Но авторы канала не приводят содержание выступления певца. 

Одна из слушательниц мастер-класса написала в Instagram, что в рамках мастер-класса состоялась «предвыборная акция в поддержку В.В. Путина и сам Николай пришел в поло с надписью PUTINTEAM, чтобы поддержать кандидата в президенты». Кроме этого на снимках с мероприятия видно, что Басков выступал на фоне баннера Putin Team.

Скриншот Instagram Anya_belaya_19





Скриншот видео Instagram

Басков, по данным РИА «Новости», является преподавателем МПГУ с января 2016 года. Напомним, в 48-й статье закона «Об образовании в РФ» сказано о том, что «педагогическим работникам  запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.