Кандидат в президенты Борис Титов привезет челябинским сторонникам Евгения Маргулиса

Кандидат в президенты России от «Партии Роста» Борис Титов в среду, 14 марта, посетит Челябинскую область. Как сообщили Znak.com в пресс-службе партии, он проведет большую встречу со сторонниками в отеле «Малахит» в 18:00.

предоставлено штабом Бориса Титова

Встреча пройдет в необычном формате — после выступления Бориса Титова участники мероприятия смогут в живую услышать хиты в исполнении доверенного лица кандидата в президенты, музыканта и участника группы Евгения Маргулиса.

«Борис Титов — первый и единственный кандидат в президенты России, который посетит Южный Урал. Считаю, что это показательный момент. Хотя он мог ограничиться выступлениями в федеральном телеэфире и завалить город агитационными листовками, как это делают другие кандидаты. Титов едет к нам, потому что ему небезразлично будущее нашего региона. Он хочет увидеть своими глазами, какие лица или факторы тормозят развитие региональной экономики», — заявил председатель регионального штаба кандидата Титова Валихан Тургумбаев.

В штабе отметили, что так как количество мест на мероприятии ограничено, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте яидунатитова.рф или по телефону (351) 265-10- 99. О встрече можно также узнать на странице челябинского отделения партии «ВКонтакте» или в «Инстаграме». 

Реклама. Материал оплачен из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в президенты Российской Федерации Титова Бориса Юрьевича, выдвинутого всероссийской политической партией  — ПАРТИЕЙ РОСТА

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.