Ксения Собчак рассказала о своем крещении, на котором присутствовал Путин

Кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала подробности своего крещения. 

Кандидат на пост президента РФ Ксения СобчакЯромир Романов/Znak.com

«Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви», — сказала Собчак.

По словам телеведущей, ее крестили в 12-летнем возрасте и она не была религиозным ребенком. Собчак поклялась, что не помнит церковного обряда, за исключением того, что ей купили бархатное фиолетовое платье по случаю крещения. 

Телеведущая в очередной раз сказала, что нынешний президент России Владимир Путин присутствовал в церкви, но не был ее крестным отцом.

«Там в том числе был Владимир Путин. Но, насколько говорит моя мама, он не был моим крестным отцом. Меня крестил священник. 

Потом спустя какое-то время некоторое время я узнала, что священник редко бывает и крестным отцом тоже <…> Но эту тему я никогда не обсуждала, ни с каким Путиным», — рассказала Собчак.

Напомним, что после того как телеведущая объявила, что будет баллотироваться на пост президента РФ, в интервью Юрию Дудю она рассказала, что сама не помнила, кто был крестным, но знает, что Путин присутствовал на крестинах. По словам Собчак, ее крестного зовут отец Гурий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.