Руководитель штаба Собчак в Чувашии обвинила Станислава Говорухина в домогательствах

«Просил снять колготки и ходить подле него»

Руководитель штаба Собчак в Чувашии обвинила Станислава Говорухина в домогательствах

Журналистка «Радио свободы» и руководитель штаба Ксении Собчак в Чувашии Дарья Комарова рассказала, что депутат Госдумы и режиссер Станислав Говорухин в 2012 году предлагал ей сексуальные отношения в обмен на роль в кино. Девушка написала на своей странице в Facebook, что она брала интервью у Говорухина в одном из ресторанов Чебоксар, куда режиссер приехал в рамках предвыборной кампании в Госдуму. 

Дарья КомароваСо страницы Дарьи Комаровой в Facebook

«Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — написала Комарова и добавила, что в ответ потребовала от Говорухина «денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью», в ином случае она пообещала устроить скандал.

Интервью все-таки было опубликовано, и журналистка говорит, что Говорухин оставил ей свой номер телефона с целью ее «задобрить». Когда спустя несколько недель после встречи она позвонила режиссеру, чтобы взять комментарий, то, по словам Комаровой, Говорухин ее не вспомнил.

Депутат Госдумы и режиссер Станислав ГоворухинДепутат Госдумы и режиссер Станислав ГоворухинZamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

Журналистка пояснила, что рассказала эту историю, потому что хотела «заступиться за коллег» с телеканала «Дождь», которые рассказали о домогательствах в Госдуме.

Захарова рассказала, как Слуцкий в ресторане говорил ей «неприятные вещи»

Напомним, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, а также корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова и замглавного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе заявили, что подверглись домогательствам со стороны депутата Леонида Слуцкого. Парламентарий все обвинения в свой адрес отрицает.

Позже официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как Слуцкий «говорил ей какие-то вещи, которые были неприятны», но, по ее словам, она смогла самостоятельно разобраться с этой ситуацией.

Отметим, что актер и режиссер Станислав Говорухин является депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» и занимает должность председателя думского комитета по культуре. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Преподавателя московского театрального института уволили за задержание на митинге
Россия
Доктор Мясников заступился за силовика, пнувшего петербурженку в живот
Санкт-Петербург
В петербургском РАНХиГС пригрозили отчислением студенту за оппозиционные взгляды
Санкт-Петербург
Петербурженка, получившая удар ногой в живот от силовика, решила обратиться в СК
Россия
Джо Байден разрешил трансгендерным людям служить в армии
Россия
Юрист ФБК Лось: меня в наручниках и с мешком на голове вывезли на границу Белоруссии
Россия
Путин рекомендовал Госдуме запретить публичное отождествление роли СССР и Третьего рейха
Россия
Чеченец, полезший в драку с омоновцами на митинге в Москве, раскаялся в своем поступке
Россия
По итогам митинга в поддержку Навального в Москве в суды поступило 448 дел
Россия
Борис Титов согласился взять Путина на работу в винодельню
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.