«Автомобилист» проиграл плей-офф «Металлургу» и завершил сезон в КХЛ

Хоккейный клуб «Автомобилист» уступил в последней игре серии плей-офф магнитогорскому «Металлургу» и лишился права бороться дальше за «Кубок Гагарина». Шестой матч серии завершился со счетом 3:1. Таким образом, счет по играм серии составил 4:2 в пользу «Металлурга».

Яромир Романов

«Екатеринбуржцы очень активно начали, но к первому перерыву счет так и не был открыт. В самом начале второго периода магнитогорцы вышли вперед и вскоре забили второй гол. В середине встречи Егор Миловзоров сократил отставание, но догнать соперника не получилось. Третью шайбу „Металлург“ отправил в пустые ворота. Таким образом, во второй раунд выходит двукратный обладатель Кубка Гагарина», — прокомментировали в пресс-службе команды.

Отметим, что ранее ХК «Автомобилист» никогда не проходил дальше этой стадии плей-офф. Тем не менее текущий сезон команда завершила с рекордным для себя результатом: 95 очков в регулярном чемпионате и четвертое место в турнирной таблице конференции «Восток». 

Ранее менеджмент клуба ставил перед командой задачу дойти до матчей плей-офф и не сомневался, что в этом сезоне свердловчане смогут это сделать. В прошлом году эта стадия турнира прошла без «Автомобилиста».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.