Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Кобылкин и Дюков открыли новый ледовый дворец хоккейной школы «Авангард»

Сегодня в Муравленко губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков дали старт работе новой ледовой арены хоккейной школы «Авангард». Как передает корреспондент Znak.com, ледовый дворец был сдан еще осенью прошлого года, а его запуск планировался на декабрь, но церемонию перенесли на март, перед выборами президента РФ.

Выступая на открытии объекта, который был построен на деньги нефтяников по заказу правительства ЯНАО, губернатор округа Дмитрий Кобылкин заявил: «Это долгожданный объект. Хочу сказать искренние слова благодарности участникам создания этого объекта — компании «Газпром нефть», компании «Новатэк». Благодаря им этот дворец построен». По словам главы региона, арена стала 17 спортивным объектом, который нефтяники построили в ЯНАО.

Александр Дюков, выступая с приветственным словом, сказал, что ледовый дворец в Муравленко сможет принимать соревнования федерального уровня. Здесь будут проходить статусные соревнования. Кроме того, спортом здесь смогут заниматься все жители города.

Кобылкин и Дюков в Муравленко откроют новую ледовую арену «Авангард»

Напомним, объект был построен в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города». Спортивный комплекс с ледовой площадкой олимпийского размера (30 на 60 метров) соответствует всем международным стандартам и рассчитан на проведение региональных и межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Кроме катка и раздевалок, во дворце предусмотрены учебные классы, залы для занятий хореографией и силовыми видами спорта. Наряду с хоккейной школой здесь будет работать секция фигурного катания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Служба внешней разведки РФ открыла приемную в даркнете для пользователей за границей
Россия
Жительницу Сыктывкара лишили алиментов и пособия на ребенка из-за высказываний в соцсети
Россия
Италия откроет летом границы для российских туристов
Россия
Опрос: 37% россиян считают, что блокировка Twitter — это ограничение свободы слова
Россия
В базе сторонников Навального, слитой в интернет, обнаружили личные данные с госуслуг
Россия
«Мемориал» пожаловался на адвоката по назначению, защищавшего в суде историка Дмитриева
Россия
Как власти прессуют штабы Навального перед всероссийским митингом
Курган
У главы курганского штаба Навального — третья административка, ему грозит уголовное дело
Екатеринбург
Опрошенных Znak.com россиян не волнует запрет полетов в Турцию — все равно нет денег
Россия
Преподавателя ВШЭ арестовали по уголовному делу о педофилии
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.