Ксения Собчак не исключает участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга

Кандидат на пост президента от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак не стала исключать возможного участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга в 2019 году. «Заявлять об этом пока рано, но я рассматриваю варианты для дальнейшей политической деятельности, которую хочу продолжать», — заявила корреспонденту Znak.com Собчак после пресс-конференции в редакции «Новой газеты».

Яромир Романов/Znak.com

Напомним, по данным нашего издания, Ксения Собчак и экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков в четверг, 15 марта, объявят о создании нового партийного проекта, после чего начнут готовиться к грядущим выборам глав Москвы и Санкт-Петербурга. Ожидается, партийный проект Собчак и Гудкова будет создан на базе партии «Гражданская инициатива» Андрея Нечаева, который и объявит в четверг о передаче проекта в руки молодых союзников. 

Собчак и Гудков объявят о создании новой партии и пойдут штурмовать столицы

Основная идея нового партийного проекта заключается в том, чтобы к 2021 году вернуть демократические выборы в Госдуму России. Как рассказали Znak.com источники, знакомые с идеей новой партии, она будет пытаться не бороться с Путиным, а искать ответ на вопрос, как должна быть устроена жизнь в стране после ухода Владимира Путина (2024 год).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.