РБК: один из ключевых сотрудников покинул штаб Ксении Собчак

Как сообщает РБК, журналист Антон Красовский больше не работает в предвыборном штабе кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Как сообщают источники, близкие к штабу, основной причиной ухода Красовского послужил недавний конфликт с телеведущей. «1 марта он покинул  все штабные чаты», — говорит один из источников. Хотя формально он уволен не был, так как изначально не являлся официальным сотрудником.

Nikolay Titov/Global Look Press

Конфликты, касающиеся вопросов проведения предвыборной компании, возникали и ранее. Но во время последнего инцидента, когда Красовский не разделил точку зрения Собчак, было принято решение об его уходе. Однако причины конфликта не разглашаются. Пресс-центром Собчак не подтверждается информация и о самом факте увольнения журналиста. 

Сам Антон Красовский в своем комментарии также не подтвердил эту информацию, но и не опроверг ее. «Я не могу ни сам уволиться, ни стать жертвой увольнения, поскольку меня никто не нанимал. Я просто сторонник и друг. Я точно остаюсь сторонником и, надеюсь, другом Ксении Анатольевны. Я был и остаюсь ее доверенным лицом и ее избирателем», — пояснил журналист. Но,  по информации источников, близких к  Собчак, Антон Красовский  был одним из основных сотрудников предвыборного штаба. Он сопровождал ее в большинстве рабочих поездок и отвечал за медиастратегию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.